Pentavitin, 30 ml
ARTIKELNUMMER: 1170

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


Pentavitin - der natrliche Feuchtigkeitsspender mit magnetischer Anziehungskraft fr Wasser!

Auf der Basis von pflanzlichem Zucker (D-Glukose) werden Kohlenhydrate hergestellt, die den hauteigenen Kohlenhydraten im Stratum corneum der Haut hneln. Dort ist auch der Ansatzpunkt fr die erstaunliche Wirkung von Pentavitin. Es bindet sich dauerhaft an das hauteigene Keratin. Dadurch entwickelt es eine bleibende - sogar akkumulierende - Feuchtigkeitsbindung.
Pentavitin besitzt eine wesentlich hhere Feuchtigkeitsbindung als andere Stoffe, z. B. Glycerin oder Harnstoff. Daher eignet es sich hervorragend fr trockene oder sonnengeschdigte Haut. Hier bekmpft es die hufigsten Symptome wie Juckreiz, Rauhheit, Unebenheit, Mattigkeit und Sprdigkeit.
Ein weiteres wichtiges Einsatzgebiet ist gestresste Haut aufgrund trockener Heizungs- oder Klimaanlagenluft. Denn anders als andere hygroskopische Stoffe hlt es auch unter diesen Bedingungen die Feuchtigkeit fest und entzieht der Haut bei niedriger Luftfeuchtigkeit nicht zustzlich Wasser.
Pentavitin wird auch in einer Vielzahl von Anti-aging-Produkten eingesetzt, denn es glttet die Haut - besonders Trockenheitsfltchen - und gibt dem Teint ein rosiges, frisches Aussehen.
Mit seiner stabilen Feuchtigkeitsbindung hat es sich ebenfalls einen festen Platz in der Fupflege erobert. Gerade die bei Diabetikern hufig auftretende starke Verhornung der Fe wird mit pentavitinhaltigen Cremes behandelt.
Pentavitin ist frei von Konservierungsmitteln.
Es kann kalt oder warm (max. 80 Grad Celsius) in die Wasserphase eingearbeitet werden.
Der pH-Wert von Pentavitin liegt zwischen 4 und 5. Es ist stabil bei pH-Werten von 3 bis 6.
Pentativitin kann auch mit Alkohol (Ethanol) verarbeitet werden - bis zu einer Konzentration von 60 % Alkohol.
Einsatzkonzentration: 3 bis 6 %
INCI: Saccharide isomerate


PREIS:
6,50 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 216,67 Euro

PRODUKT-LINK: http://www.behawe.com/index.php?product=1170&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2015-08-28 15:26:14