Rosenwachs, 30 g
ARTIKELNUMMER: 1180

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

PRODUKTBILD

BESCHREIBUNG:


Edles Bltenwachs der Rose

Rosenwachs wird von den Bltenblttern der Rosa damascena (und zu kleinen Anteilen der Rosa centifolia) gewonnen. Es ist die hauchdnne Wachsschicht, mit der die Rose ihre Bltenbltter vor dem Austrocknen schtzt.
Das Wachs verstrmt noch den Duft der Blten, enthlt aber auch erdig-krautige Elemente, die dem Dufterlebnis Tiefe geben.
Rosenwachs lt sich in verschiedenen kosmetischen Produkten einarbeiten: Cremes, Krperlotion und Massage bars, Lippen- oder Haarpflegeprodukte. Auch hier zeigt es seine schtzende Wirkung fr die Haut und verleiht dem Haar Glanz.
Verarbeitet mit Jojobal und z. B. Bienenwachs bildet es die Grundlage fr Duftsalben. Mit weiteren therischen len (z. B. Ylang-Ylang, Neroli, Citronell) lt sich der ganz eigene Duft kreieren.
Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 60 Grad Celsius.
Verseifungszahl: 30 mg/KOH
INCI: Rosa damascena flower cera, Rosa centifolia flower cera


PREIS:
22,90 inkl. MwSt.
Preis pro Kilogramm: 763,33 Euro

PRODUKT-LINK: http://www.behawe.com/index.php?product=1180&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2017-04-04 22:10:29