Niacinamide / Nicotinamide, 10 g
Référence article: 1181

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


La Nicotinamide ou Niacinamide vient à l'origine du secteur médical d'où elle tient également son ancien nom de vitamine B3. Il s'agit d'une vitamine insensible et soluble, une matière première recherchée de nos jours dans la production des cosmétiques.
La Niacinamide est employée dans un grand nombre de divers domaines à problèmes. D'ordre général, la Niacinamide stimule les cellules de la couche supérieure de l'épiderme pour accentuer la synthèse du cholestérol et de la céramide. Ces derniers représentent les constituants essentiels de la membrane des cellules humaines et de leurs structures barrières. Il apparaît un effet amélioré de l'hydratation cutanée et donc un aspect de la peau raffermit. Le dosage usuel doit se situer entre 1 et 2 %.
Un domaine d'utilisation spécifique est la peau mature. Prisée comme "produit anti-aging", on constate réellement un effet au niveau de l'amélioration de l'aspect général de la peau. De par la synthèse accentuée susmentionnée, on comprend aisément que l'aspect de la peau est rajeuni et paraisse moins ridé. Le dosage usuel doit se situer jusqu'à 5 %.
Pour l'acné, la peau enflammée avec boutons et pustules et également pour la peau enflammée suite à une névrodermite, la Niacinamide peut contribuer à une réduction significative de l'inflammation et à une régulation de la production de sébum. Le dosage usuel doit se situer entre 2 et 4 %. On pourra également recommander un traitement ciblé local sur les zones enflammées.
Etant donné que la Niacinamide entraîne une réduction de la production du sébum (c'est-à-dire la graisse de la peau), elle ne devra pas être utilisée pour les peaux sèches.
La Niacinamide est une poudre blanche inodore. Elle peut être diluée dans l'eau et dans toutes les substances aqueuses et incorporée dans les diverses formulations, comme p.e. les fluides, sérums, crèmes, lotions pour le visage.
INCI: Pyridin-3-carbonsäure-amid



PRIX:
1,70€ TVA incluse
Prix par kilogramme: 170,00 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=1181&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2017-09-05 10:59:31