Palmitate d'ascorbyle, pot de 30 g
Référence article: 1187

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

DÉSIGNATION:


Le capteur de radicaux libres pour votre peau !

Le palmitate d'ascorbyle est obtenu par l'estérification d'acide ascorbique et d'acide palmitique. Il s'agit d'un antioxydant et émulsifiant et également de l'additif alimentaire E304 agréé et sans risque.
Au contraire de l'acide ascorbique pur, le palmitate d'ascorbyle est liposoluble (également soluble dans l'alcool) et beaucoup plus longtemps stable étant donné qu'il est moins sensible à l'oxygène.
Il est stable à la chaleur et peut donc être fondu dans la phase grasse.
Le palmitate d'ascorbyle peut pénétrer profondément les couches supérieures de l'épiderme
Il aide la peau à se régénérer, la peau particulièrement abîmée ou à tendance à voir apparaître des impuretés, et aide à influencer positivement l'aspect de la peau. D'ordre général il stimule la synthèse de collagène et de céramide et prévient ainsi le processus de vieillissement de leur peau.
Du fait de ses "deux côtés, l'acide palmitique lipophile "qui aime la graisse" et l'acide ascorbique hydrophile "qui aime l'eau", il possède en outre des propriétés émulsifiantes.
Et avec sa légère consistance il aide les émulsions à se stabiliser.
Particulièrement à recommander est l'emploi commun avec de la vitamine E (tocophérol), les deux se complétant bien.
Dosage usuel: 1 à 3 %, jusqu'à 5 % lors de problèmes de peau comme les impuretés, l'acné ou similaire
INCI: Ascorbyl palmitate (E 304)


PRIX:
8,60€ TVA incluse
Prix par kilogramme: 286,67 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=1187&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2018-08-20 18:10:01