C-Kons, Konservierer, 10 ml
ARTIKELNUMMER: 1192

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


Nicht deklarationspflichtiger Konservierer!

C-Kons ist ein neuentwickelter Wirkstoff, der in vielen selbsthergestellten Kosmetika eingesetzt werden kann: Cremes, Shampoos, Deodorants, Mascara, Lotionen, Gesichtswasser, Augengel etc. Er ist besonders gut fr wssrige Formulierungen geeignet, da er farblos ist und Deos, Shampoos oder Gele transparent bleiben.
Neben der gewnschten starken antimikrobiellen Wirkung bringt er der Haut oder dem Haar zustzliche Feuchtigkeit und wirkt leicht rckfettend.
C-Kons enthlt keine Allergene, ist hitzestabil bis 80 Grad Celsius und vertrgt jeden pH-Wert.
Wenn man mit C-Kons eine Emulsion (z. B. Creme, Lotion) konservieren mchte, wird C-Kons mit der Wasserphase gemischt und dann in die lphase gegeben. In wssrige Produkte kann es direkt eingemischt werden.
Einsatzkonzentration: 2,5 bis 4 %
Ingredients: Methylpropanediol, Caprylyl glycol, Phenylpropanol


PREIS:
1,75 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 175,00 Euro

PRODUKT-LINK: http://www.behawe.com/index.php?product=1192&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2016-10-26 17:00:22