Carnaubawachs, 100 g
ARTIKELNUMMER: 1328

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

PRODUKTBILD

BESCHREIBUNG:


Das Hautpflegewachs der sdamerikanischen Palmen

Das Carnaubawachs stammt von einer sdamerikanischen Palme (Copernicia prunifera). Es schtzt deren junge Bltter vor dem Austrocknen. Carnaubawachs ist ein sehr festes Wachs mit einem Schmelzpunkt ber 80 Grad Celsius und ausgesprochen hautfreundlich.
Wenn Sie Carnaubawachs mit empfindlicheren Pflanzenlen verarbeiten, schmelzen Sie erst das Wachs, lassen es etwas abkhlen und rhren dann die le ein.
Dieses Wachs eignet sich aufgrund seiner Festigkeit besonders fr Lippenpflegeprodukte, denen es eine dauerhafte Stabilitt verleiht.
INCI: Cera carnauba
Verseifungszahl: 83, mg KOH/g

Nicht zum Verzehr bestimmt


PREIS:
5,20 inkl. MwSt.
Preis pro Kilogramm: 52,00 Euro

PRODUKT-LINK: http://www.behawe.com/index.php?product=1328&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2015-07-23 08:47:48