Perle de Sienne, pigment nacré, 10 g
Référence article: 1671

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


Un pigment nacré - spécialement pour la cosmétique décorative

Une couleur entre vieux rose, argenté, rose, avec une idée de tons terreux - difficile à décrire - mais, ce reflet !
Il est parfaitement approprié pour la fabrication de blushs, fards à paupières, brillants et rouges à lèvres ou pour les poudres.
Perle de Sienne est composé de fines particules qui se laissent bien répartir.
Votre peau rayonne et prend une expression fraîche et naturelle.
Egalement comme finish pour les savons nobles ou le poinçonnage de savons qui attirent le regard !
C.I. 77491



PRIX:
3,80€ TVA incluse
Prix par kilogramme: 380,00 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=1671&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2015-09-09 14:20:09