Sacha Inchi - Huile de Sacha Inchi - , pressée, 50 ml
Référence article: 1885

B. HENRICHFREISE GMBH & CO. KG - behawe

Shop-Verantwortlicher: Birgit Henrichfreise

Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

USt-ID-Nummer: DE336475339

Steuernummer FA Rheda-Wiedenbrück:
347 5707 1973

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


Le nom Sacha Inchi provient de l'ancienne langue Inca, le Quechua . Sacha signifie colline, Inchi est la noix. D'o√Ļ le nom d¬īamande de montagne. La plante fait partie de la famille des euphorbiac√©es (Euphorbiacae / Plukenetia volubilis) et pousse comme plante grimpante dans les r√©gions √©lev√©es de la for√™t amazonienne, principalement au P√©rou. Elle forme un fruit √† 4 graines qui est de nos jours encore en grande partie r√©colt√© √† la main, s√©ch√© et pr√©par√©.
L'huile produite √† partir des graines est jaun√Ętre-verte et a une odeur propre de feuilles ou haricots. Elle comporte avec plus de 90 % la teneur la plus √©lev√©e connue en acides gras insatur√©s parmi lesquels environ 90 % appartiennent au groupe des acides gras om√©ga-3, om√©ga-6 et om√©ga-9. Gr√Ęce √† sa haute teneur en vitamine E, elle est tout de m√™me stable √† l'oxydation.
L'huile de Sacha Inchi a en outre une haute teneur en vitamine A et en phytostérols (ß-sitostérol et stigmastérols ).
Avec cette composition unique, l'huile de Sacha Inchi n'est pas seulement intéressante en tant qu'aliment, elle peut avoir des utilisations variées en cosmétique.
Particulièrement du fait de sa teneur élevée en acide alpha-linolénique, acide
linol√©ique et acide ol√©ique, elle convient √† la peau mature et ne doit manquer dans aucun produit anti-√Ęge. Et la peau enflamm√©e profite √©galement de l?emploi de cette huile.
Elle est également utilisée dans les soins capillaires pour obtenir un film de protection perméable à l'air qui confère aux cheveux douceur et brillance sans alourdir le cuir chevelu.
En somme, il s'agit d'une huile qui ne doit manquer dans aucune sélection pour les produits faits soi-même.



PRIX:
5,10€ TVA incluse
Prix au litre: 102,00 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=1885&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2020-12-31 20:09:15