Jasminwachs, 10 g
ARTIKELNUMMER: 2601

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


Edles Bltenwachs des Jasmin

Jasminwachs wird von den Bltenblttern des Jasminum grandiflorum gewonnen. Es ist die hauchdnne Wachsschicht, mit der der Jasmin seine Bltenbltter vor dem Austrocknen schtzt.
Das braune Wachs trgt den intensiven Duft des blhenden Jasmin, berrascht jedoch im ersten Moment mit einer leichten Frische. Mit der Wrme der Haut entwickelt sich die ganze Geruchsvielfalt von Blte, zarter Se und Leichtigkeit.
Jasminwachs wird in der ayurvedischen Medizin eingesetzt. In allen kosmetischen Produkten pflegt es und gibt Cremes, Haarkuren oder Lippenpflege eine unverwechselbar duftende Reichhaltigkeit. In Shampoo oder Haarkur umhllt es das Haar mit Schutz, Duft und Glanz.
Verarbeitet mit Jojobal und z. B. Bienenwachs bildet es die Grundlage fr Duftsalben. Mit weiteren therischen len (z. B. Vetiver, Rose, Lemongras) lt sich der ganz eigene Duft kreieren.
Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 60 Grad Celsius.
Verseifungszahl: 40 bis 70 mg/KOH
INCI: Jasminum grandiflorum flower cera


PREIS:
9,20 inkl. MwSt.
Preis pro Kilogramm: 920,00 Euro

PRODUKT-LINK: http://www.behawe.com/index.php?product=2601&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2015-09-23 15:54:14