Jasmin - cire florale de jasmin -, 30 g
Référence article: 2602

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

DÉSIGNATION:


La noble cire florale du jasmin

La cire florale de jasmin est obtenue à partir des pétales du Jasminum grandiflorum. C'est la couche de cire extrêmement mince avec laquelle le jasmin protège ses pétales de la perte d'hydratation.
La cire de couleur marron porte le parfum intensif du jasmin en fleur, surprend cependant dans un premier temps avec une légère fraîcheur. Avec la chaleur de la peau, il développe tout son éventail de senteurs: fleurs, délicate douceur et légèreté.
La cire de jasmin est employée dans la médecine ayurvédique. Elle apporte son soin dans tous les produits cosmétiques et donne aux crèmes, cures capillaires ou soin des lèvres une richesse parfumée et unique. Dans les shampoings ou cures capillaires, elle revêt le cheveu de protection, parfum et brillance.
Employée avec de l'huile de jojoba et de la cire d'abeilles par exemple, elle forme la base de pommades parfumées. La fabrication d'un parfum personnel peut être élaborée avec d'autres huiles essentielles (p.ex. vétiver, rose, Lemongrass).

Point de fusion: environ 60 degrés Celsius.
Indice de saponification: 40 à 70 mg de KOH/g
INCI: Jasminum grandiflorum flower cera



PRIX:
26,00€ TVA incluse
Prix par kilogramme: 866,67 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=2602&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2015-09-23 15:54:29