DermoFeel G 10 LW, 100 ml
ARTIKELNUMMER: 2617

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


Der neue Lösungsvermittler!

DermoFeel G 10 LW gehört zur neuen Generation von Lösungsvermittlern (Solubilisatoren): Rein aus pflanzlichen Rohstoffen hergestellt, PEG-frei, biologisch abbaubar, BDIH-konform und zertifiziert von Ecocert und NaTrue.
DermoFeel G 10 LW ist das in wässriger Lösung vorliegende DermoFeel G 10 L. Es ist ein nicht-ionisches Tensid, das sich vor allem als Lösungsvermittler eignet, aber auch in Shampoos, Duschgelen etc. eingesetzt werden kann. Ein weiteres Einsatzgebiet liegt in seiner Fähigkeit als Co-Emulgator die Sprühbarkeit von fetthaltigen Lotionen zu verbessern.
Es lässt sich mit allen gängigen Emulgatoren kombinieren, ist sowohl im basischen als auch im sauren Bereich einzusetzen und zeigt sich bei der Verarbeitung temperaturunabhängig (bis 80 Grad Celsius).
Als flüssiger Solubilisator eignet es sich ausgezeichnet, um kleine Mengen Öle in wässrigen Formulierungen unterzubringen: Ob ätherische Öle im Badewasser, Ihr Lieblingsöl im Leave in, fettlösliche Vitamine in Gesichtsseren oder wertvolle Öle im Augen-Roll-on - mit DermoFeel G 10 LW geht alles.
Wenn Sie Dermofeel G 10 LW einsetzen, müssen Sie zuerst alle Öle bzw. öllöslichen Bestandteile damit vermischen. Im allgemeinen rechnet man mit einem Verhältnis von 1 : 3 bis 1 : 5 öllösliche Bestandteile zu Solubilisator. Abhängig von den Ölbestandteilen können auch höhere Mengen DermoFeel G 10 LW notwendig sein. Wichtig ist es, eine homogene Masse zu erreichen, in der alle Ölbestandteile von DermoFeel G 10 LW "umgeben" sind. Bei kleinen Mengen geht es mit Spatel oder Glasrührstab, bei größeren ist ein kleiner Mixer vorzuziehen. Danach kann man die wässrige Phase zugeben und zusehen, wie sich beim Verrühren eine transparente bis opake Formulierung ergibt.
Ein Tip für alle, die transparente Formulierungen lieben: Der Einsatz geringer Mengen Alkohol erhöht die Verteilung der Lipide in der wässrigen Formulierung, so dass eine klarere Mischung entsteht.
Eine weitere Einsatzmöglichkeit von DermoFeel G 10 LW ist in Männerkosmetik gegeben. Im After shave oder einer leichten Creme wird es gern eingesetzt, da es nicht fettet oder klebt und so dem Hautgefühl der meisten Männer entgegenkommt.
Einsatzkonzentration: 2 bis 5 %, bis 10 % in Tensidformulierungen
INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric acid


PREIS:
5,30 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 53,00 Euro

PRODUKT-LINK: http://www.behawe.com/index.php?product=2617&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2016-11-24 13:43:05