Brunnenkresseextrakt (Nasturtium officinalis) 50 ml
ARTIKELNUMMER: 5708

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


IM ANGEBOT WEGEN ABLAUF DES MHD 06/2017!

Brunnenkresseextrakt wird gern bei fettiger und unreiner Haut als Zusatzstoff verwendet, da es aktivierend und regenerierend wirkt.
Brunnenkresseextrakt wird aber auch bei schlaffer und trockener Haut als durchblutungsfrdernder und straffendender Wirkstoff eingesetzt.
Die Feuchtigkeitsbindung der Brunnenkresse wirkt bei beiden Hauttypen positiv.
Auch bei fettigem Haar kann es in Shampoos und Splungen eingesetzt werden.
Einsatzkonzentration zwischen 5 und 10 %.
INCI: Aqua, Propylene glycol, alcohol denat., Nasturtium officinalis

Nicht zum Verzehr bestimmt


PREIS:
3,30 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 66,00 Euro

PRODUKT-LINK: http://www.behawe.com/index.php?product=5708&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2017-01-29 18:04:04