Ascorbylpalmitat, 30 g-Dose
ARTIKELNUMMER: 1187

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


Der Radikalenfnger fr Ihre Haut!
ECOCERT!

Ascorbylpalmitat wird durch Veresterung von Ascorbinsure mit Palmitinsure gewonnen. Es ist ein Antioxidationsmittel und Emulgator sowie zugelassener, unbedenklicher Lebensmittelzusatzstoff E304.
Im Gegensatz zu reiner Ascorbinsure ist Ascorbylpalmitat fettlslich (auch alkohollslich) und wesentlich lnger stabil, da es weniger sauerstoffempfindlich ist.
Es ist hitzestabil und kann daher in der Fettphase mit geschmolzen werden (Schmelztemperatur > 100 Grad Celsius).
Ascorbylpalmitat kann tief in die oberen Hautschichten eindringen. Es hilft besonders geschdigter oder zu Unreinheiten neigender Haut sich zu regenerieren und das Erscheinungsbild der Haut positiv zu beeinflussen. Allgemein untersttzt es die Kollagen- und Ceramidsynthese und beugt somit dem Alterungsprozess der Haut vor.
Durch seine "zwei Seiten", der "fettliebenden" Palmitinsure und der "wasserliebenden" Ascorbinsure, besitzt es zudem emulgierende Eigenschaften. Zusammen mit der leichten Konsistenzgebung hilft es, Emulsionen zu stabilisieren.
Besonders zu empfehlen ist der gemeinsame Einsatz mit Vitamin E (Tocopherol), da sich beide ergnzen.
Einsatzkonzentration: 1 bis 3 %, bei Hautproblemen wie Unreinheit, Akne o. . auch bis 5 %
INCI: Ascorbyl palmitate (E 304)


PREIS:
8,60 inkl. MwSt.
Preis pro Kilogramm: 286,67 Euro

PRODUKT-LINK: https://www.behawe.com/index.php?product=1187&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2018-08-20 18:10:01