Sodium Cocoyl Isothionate (SCI) 1,0 kg
Référence article: 1270

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


Sodium Cocoyl Isothionate - oder in Kurzform SCI - ist ein sulfatfreies Tensid, mit dem Ihre Produkte einen herrlich luxuriösen, cremigen Schaum bekommen.
Es gehört zu den mildesten waschaktiven Substanzen und kann daher auch für die tägliche Dusche oder Haarwäsche sowie zur Babypflege verwendet werden. Natürlich läßt es sich auch in allen anderen "Waschprodukten" einsetzen: Gesichtsreinigung, Zahnpasta, Badebomben, feste Shampoos usw.
Unser Sodium Cocoyl Isothionate liegt als kleine, feine Nadeln vor. Es ist cremeweiß, geruchlos, pflanzlichen Ursprungs und für Naturkosmetik geeignet.
Sie können SCI mit flüssigen Tensiden zusammen verarbeiten. Dann sollten Sie beide Komponenten mit Wasser gut verrühren, damit sich das SCI löst. Am besten funktioniert´s, wenn Wasser und Tensid erwärmt werden.


PRIX:
20,60€ TVA incluse
Prix par kilogramme: 20,60 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=1270&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2021-03-26 13:01:45