Argousier - Huile de graines d'Argousier -, cueillette sauvage, pression à froid, 10 ml
Référence article: 1938

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


L'huile de graines d'argousier est obtenue par extraction précautionneuse des graines de l'argousier sauvage. Un aspect trouble pouvant apparaître est tout-à-fait typique au produit et un signe de qualité.
Cette huile un peu visqueuse sent le fruit léger et est de couleur orange-rouge. (Attention ! elle teint !)
L'huile de graines d'argousier se distingue par une haute teneur en acide palmitique et en acide palmitoléique, en vitamines A, E, K et C de même qu'en caroténoïdes.
De par ces teneurs en antioxydants naturels, elle protège des radicaux libres et est appréciée incorporée dans les produits de protection solaire.
Elle sert pour le lissage et la régénération de la peau sèche et sensible. Elle est également appréciée pour le traitement des plaies et a spécialement fait ses preuves lors de lésions d'irradiation cutanées.
Cette huile peut être incorporée dans tous les produits cosmétiques gras, p.ex. les crèmes pour le visage, le soin des lèvres et les laits solaires.
N'introduire l'huile de graines d'argousier que dans la masse refroidie. Le dosage usuel se situe entre 2 et 5 %.

Hippophaea rhamnoides
Indice de saponification: 192


PRIX:
4,90€ TVA incluse
Prix au litre: 490,00 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=1938&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2020-12-31 20:09:15