Lin - Huile de lin -, pression à froid, 250 ml

Référence article: 2086

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


Le lin: l'une des graisses les plus saines de la plante de culture vieille comme le monde !
Particulièrement riche en acides gras oméga-3 !

Le lin, cette délicate plante de culture, est déjà cultivé depuis plus de 10.000 ans. On se servait de ses fibres pour en faire du tissu, les graines avaient une fonction médicale ou étaient utilisées pour l'exploitation de l'huile. Les graines riches en huile (45 %) sont pressées à cet effet avec une faible pression.
L'huile de lin possède la teneur la plus haute en acide linolénique (acide gras oméga-3) de plus de 50 % et est pauvre en cholestérol
En tant qu'huile fortement siccative, elle est également employée pour la fabrication de peintures bio et autres fins techniques.
Dans les cosmétiques, l'huile de lin peut aider les peaux sèches et en cas de psoriasis.
Indice de saponification: 193



PRIX:
12,50€ TVA incluse
Prix au litre: 50,00 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=2086&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2021-06-14 15:12:59