Myristinsure, 98 %ig, 100 g
ARTIKELNUMMER: 2628

B. HENRICHFREISE GMBH & CO. KG - behawe

Shop-Verantwortlicher: Birgit Henrichfreise

Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

USt-ID-Nummer: DE336475339

Steuernummer FA Rheda-Wiedenbrück:
347 5707 1973

www.behawe.com

PRODUKTBILD

BESCHREIBUNG:


Reine Myristinsure fr Ihre Rasierseife!

Seifensieder schwrmen von Myristinsure, einer reinen ungebundenen Fettsure, wenn es darum geht, die optimale Rasierseife zu kreieren.
Der Name leitet sich vom Muskatnussbaum ab - Myristica fragrans. Im l der Muskatnsse stellt die Myristinsure den Hauptbestandteil dar; allerdings in Form des Triglycerids Trimyristin - also eines Glycerinmolekls mit drei Myristinsuremoleklen.
Myristinsure tritt aber auch als natrlicher Bestandteil vieler anderer Fette auf, z. B. Babassu, Kokosl, Palmkernl, Milchfett oder Rindertalg.
In der Kosmetik findet sie sich als Zusatzstoff mit emulgierender Funktion sowie als reinigender oder parfmierender Zusatz.
Lslich in Wasser
Schmelzpunkt: ca. 54 Grad Celsius
Verseifungszahl: 245-249

INCI: Myristic Acid


PREIS:
2,85 inkl. MwSt.

PRODUKT-LINK: https://www.behawe.com/index.php?product=2628&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2022-04-01 08:38:04