Acide myristique, 98 % vol,
100 g
Référence article: 2628

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


De l'acide myristique pure pour vos savons à raser !

Les savonniers raffollent de l'acide myristique, un acide gras libre pur, quand il s'agit de créer le savon à raser optimal.
Son nom vient du Muscadier - Myristica fragrans. L'acide myristique représente le composant principal dans l'huile de la noix de muscade; cependant sous forme de triglycéride, la trimyristine - donc une molécule de glycérine avec trois molécules d'acide myristique.
L'acide myristique se trouve également en tant que composant naturel dans beaucoup d'autres graisses, p.e. le babassu, l'huile de coco, de palmiste, la matière grasse lactique ou le suif de bœuf.
En cosmétiques on le trouve en tant qu'additif à fonction émulsifiante, nettoyante ou parfumante.

Soluble dans l'eau
Point de fusion: env. 54 °C

Indice de saponification 245-249

INCI: Myristic Acid



PRIX:
2,70€ TVA incluse

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=2628&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2020-12-31 20:09:15