Sodium - Lactate de sodium, 60 %, 50 ml
Référence article: 2634

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


Le lactate de sodium est un liquide pratiquement incolore, le sel de sodium de l'acide lactique. Il est obtenu à partir de la fermentation d'une source de sucres, p.ex. la betterave.
Le lactate de sodium est employé en cosmétique, en médecine et dans l'industrie alimentaire. Il est autorisé sans restriction en tant qu'additif E325 pour tous les aliments - également pour les produits biologiques.
Dans la technologie alimentaire, il sert par exemple d'affermissant ou d'humectant. En tant qu'humectant il est également utilisé en cosmétique.
Il est également employé comme humectant en cosmétique. Car le lactate de sodium est un composant du film de protection propre à la peau qui prévient le dessèchement de la peau et, avec l'acide lactique, maintient le taux de pH en état acide.
Il s'emploie pratiquement partout - dans les crèmes, sérums, shampoings, liquides etc.
Dosage usuel en cosmétique: jusqu'à 2 %, pour tamponnage également combiné avec 0,5 % d'acide lactique.

Un véritable hit pour la savonnerie avec le "nouveau" domaine d'application du lactate de sodium: ajoutez 0,5 à 1 % de lactate de sodium à la masse de savon et votre savon fini glissera du moule !
Grâce au lactate de sodium, le savon devient bien ferme et se détache facilement de tous les moules, que ce soit des moules de bac à sable, le Milky Way Mould ou le Dividor - plus de problèmes lors du démoulage.
Le lactate de sodium est le clou !
INCI: Sodium Lactate


PRIX:
2,25€ TVA incluse
Prix au litre: 45,00 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=2634&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2020-12-31 20:09:15