Cynorrhodon - Huile de graines de Cynorrhodon - / Huile de Rose Musquée, pression à froid, AB, 100 ml
Référence article: 3805

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


Pressée à froid et issue de l'agriculture biologique contrôlée!

L'huile de graines de Cynorrhodon, ou également appelée huile de Rose Musquée, est obtenue à partir des graines de l'un de nos cynorrhodons apparenté à la rose musquée (Rosa moschata) provenant des Andes.
Elle contient les acides gras insaturés oméga-3, oméga-6 et oméga-9.
Les Indiens d'Amérique du Sud l'employaient pour le traitement des plaies. Elle est utilisée chez nous pour les mêmes applications que l'huile de noisette, p.ex. dans la thérapie aromatique.
Cette huile de haute qualité possède des propriétés extrêmement curatives. Les hautes teneurs en acides gras insaturés, vitamine C et substances végétales secondaires produisent l'effet régénérant et renouvelant sur la peau.
En cosmétique, on l'emploie dans les crèmes pour la peau sèche, crevassée et rugueuse. Elle convient comme huile précieuse pour le visage pour la prévention des vergetures, rides, escarres et des taches de vieillesse de même que le post-traitement des cicatrices résultant d'opérations.
Dosage usuel entre 2 et 60 %.
Pour éviter tout rancissement de l'huile, il est conseillé d'ajouter de l'Antiranz ou de la vitamine E (2 %) directement après l'ouverture.


PRIX:
12,60€ TVA incluse
Prix au litre: 126,00 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=3805&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2020-12-31 20:09:15