Weidornextrakt (Crataegus monogyna) 10 ml
ARTIKELNUMMER: 5869

B. HENRICHFREISE GMBH & CO. KG - behawe

Shop-Verantwortlicher: Birgit Henrichfreise

Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

USt-ID-Nummer: DE336475339

Steuernummer FA Rheda-Wiedenbrück:
347 5707 1973

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


PropylenglycolischerAuszug

Weidorn ist eine alte Heilpflanze in Europa, Asien und Amerika. Vorzugsweise werden die Bltter und / oder Blten genutzt.
In der Kosmetik wird er in Cremes verwendet, da er durchblutungsfrdernd, aber gleichzeitig beruhigend wirkt.
Man kann ihn aber auch pur als Tonikum einsetzen. Bei groporiger Haut kommen seine astringierenden und straffenden Eigenschaften besonders zur Geltung.
Einsatzkonzentration: 5 bis 8% (100 %)
INCI: Aqua, Propylene glykol, Alcohol denat., Crataegus monogyna leaf extract


PREIS:
1,90 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 190,00 Euro

PRODUKT-LINK: https://www.behawe.com/index.php?product=5869&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2022-05-23 09:46:31