Ascorbylpalmitat, 10 g-Dose
ARTIKELNUMMER: 1186

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


Der Radikalenfänger für Ihre Haut!
ECOCERT!

Ascorbylpalmitat wird durch Veresterung von Ascorbinsäure mit Palmitinsäure gewonnen. Es ist ein Antioxidationsmittel und Emulgator sowie zugelassener, unbedenklicher Lebensmittelzusatzstoff E304.
Im Gegensatz zu reiner Ascorbinsäure ist Ascorbylpalmitat fettlöslich (auch alkohollöslich) und wesentlich länger stabil, da es weniger sauerstoffempfindlich ist.
Es ist hitzestabil und kann daher in der Fettphase mit geschmolzen werden (Schmelztemperatur > 100 Grad Celsius).
Ascorbylpalmitat kann tief in die oberen Hautschichten eindringen. Es hilft besonders geschädigter oder zu Unreinheiten neigender Haut sich zu regenerieren und das Erscheinungsbild der Haut positiv zu beeinflussen. Allgemein unterstützt es die Kollagen- und Ceramidsynthese und beugt somit dem Alterungsprozess der Haut vor.
Durch seine "zwei Seiten", der "fettliebenden" Palmitinsäure und der "wasserliebenden" Ascorbinsäure, besitzt es zudem emulgierende Eigenschaften. Zusammen mit der leichten Konsistenzgebung hilft es, Emulsionen zu stabilisieren.
Besonders zu empfehlen ist der gemeinsame Einsatz mit Vitamin E (Tocopherol), da sich beide ergänzen.
Einsatzkonzentration: 1 bis 3 %, bei Hautproblemen wie Unreinheit, Akne o. ä. auch bis 5 %
INCI: Ascorbyl palmitate (E 304)


PREIS:
4,20 inkl. MwSt.
Preis pro Kilogramm: 420,00 Euro

PRODUKT-LINK: http://www.behawe.com/index.php?product=1186&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2016-12-23 12:46:02