Karité - Beurre de karité -, non raffiné, purifié, 250 g
Référence article: 1570

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


La version non raffinée pour toutes les puristes

Le beurre de karité non raffiné se distingue par son aspect transparent-blanchâtre, une "texture de beurre" et une odeur propre spécifique. On l'incorpore avant tout en tant que donneur de consistance curatif dans les produits cosmétiques.
Le beurre de karité contient un pourcentage assez élevé d'éléments insaponifiables 6- 8 %).
On lui attache une grande importance dermatologique de par ses propriétés curatives, protectrices et respectueuses pour l'épiderme.
Ce point s'applique particulièrement pour l'emploi sur la peau sèche, pauvre en graisse et en hydratation et la peau souvent desquamante comme connue par exemple de celle endommagée par le travail, de la peau mûre ou souffrant de névrodermite. Le beurre de karité agit avec son effet lissant, relipidant et sa capacité élevée à emmagasiner l'eau contre les effets négatifs sur la peau, comme par exemple les rayons solaires.
Le beurre de karité est une matière première de haute qualité, très bien toléré et aux emplois très variés qui peut également être employé pur.

INCI: Butyrospermum parkii
Indice de saponification: 185


PRIX:
6,80€ TVA incluse
Prix par kilogramme: 27,20 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=1570&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2020-12-31 20:09:15