DermoFeel G 10 LW MB 70, 50 ml
Référence article: 2616

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

IMAGE DU PRODUIT

DÉSIGNATION:


Le nouvel agent solubilisant !

Dermofeel G 10 LW appartient à la nouvelle génération des agents solubilisants: fabriqués uniquement à partir de matières premières végétales, sans PEG, biodégradable, en conformité aux directives du BDIH (équivalent allemand de l'Ecocert) et certifié Ecocert et NaTrue.
Dermofeel G 10 LW correspond au Dermofeel G 10 L existant en solution aqueuse. Il s'agit d'un agent tensioactif non ionique surtout bien approprié en tant qu'agent solubilisant mais pouvant également être employé dans les shampoings, gels de douche etc. Un autre domaine d'application provient de son aptitude en tant que co-émulsifiant à améliorer la capacité de pulvérisation de lotions contenant des matières grasses.
Il peut être combiné avec tous les émulsifiants courants, peut aussi bien être employé en milieu basique qu'en milieu acide et se montre indépendant de la température (jusqu'à 80°C) lors du traitement.
En tant que solubilisant liquide, il est parfaitement adapté à intégrer de petites quantités d'huiles dans des formulations aqueuses: que ce soit l'huile essentielle dans l'eau de bain, votre huile préférée dans le soin sans-rinçage, la vitamine liposoluble dans le sérum visage ou des huiles précieuses dans le roll-on pour les yeux, tout est possible avec Dermofeel G 10 LW.
La première étape en employant Dermofeel G 10 LW est d'y mélanger toutes les huiles, resp. les éléments solubles dans l'huile. On calcule en général avec un rapport 1:3 jusqu'à 1:5 d'éléments solubles dans l'huile avec le solubilisant. Dépendant des composants huileux, une quantité plus élevée de Dermofeel G 10 LW sera éventuellement nécessaire. Il sera important d'obtenir une masse homogène dans laquelle tous les composants huileux seront "entourés" de Dermofeel G 10 LW. Les petites quantités pourront être travaillées avec une spatule ou un agitateur en verre, préférez un petit mixeur pour les quantités plus importantes. La phase aqueuse pourra ensuite être ajoutée, en mélangeant on verra alors une formulation transparente à opaque se former.
Une astuce pour tous ceux qui aiment les formulations transparentes: l'emploi d'une faible quantité d'alcool augmente la répartition des lipides dans la formulation aqueuse en constituant ainsi un mélange clair.
Un autre champ d'application de Dermofeel G 10 LW se trouve dans la cosmétique pour homme. On l'utilise volontiers dans les après-rasage ou les crèmes légères étant donné qu'il n'est pas gras, ne colle pas et répond ainsi aux besoins de la sensation cutanée de la plupart des hommes.

Dosage usuel: 2 à 5 %, jusqu'à 10 % dans les formulations tensioactives
INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric acid




PRIX:
3,30€ TVA incluse
Prix au litre: 66,00 Euro

URL de Produit : https://www.behawe.com/index.php?product=2616&lang=3



> ACHETER

Retour au catalogue ::: Télécharger le catalogue produits PDF
Update: 2020-12-31 20:09:15