Isopropylmyristat (IPM) 50 ml
ARTIKELNUMMER: 1129

B. HENRICHFREISE GMBH & CO. KG - behawe

Shop-Verantwortlicher: Birgit Henrichfreise

Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

USt-ID-Nummer: DE336475339

Steuernummer FA Rheda-Wiedenbrück:
347 5707 1973

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


Hervorragender Rckfetter fr widerspenstiges Haar!

Isopropylmyristat (IPM) ist ein Ester der Myristinsure (C14). Diese kommt in vielen pflanzlichne und tierischen Fetten vor: Palmkernl, Butter oder Kokosfett.
Es ist eine lkomponente, die in vor allem in der Haarpflege eingesetzt wird, da es ausgezeichnete Spreit- und Rckfettungswirkung hat. Dadurch glttet es "widerspenstige" Haare, macht sie griffig und weich.
Verwendung findet IPM auch in Hautcremes und Lippenstiften.
Auerdem wird Isopropylmyristat als Lsungsvermittler eingesetzt wird, um z. B. therische le in Wasser zu lsen.
IPM ist eine klare, sehr niedrigviskose lige Flssigkeit, die sich problemlos sowohl in wssrigen als auch ligen Produkten verarbeiten lt.
Einsatzkonzentration: 2 % (Shampoo) bis 15 % (Leave-in)


PREIS:
2,35 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 47,00 Euro

PRODUKT-LINK: https://www.behawe.com/index.php?product=1129&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2022-06-29 09:34:28