Sodium Cocoyl Isothionate (SCI) 1,0 kg
ARTIKELNUMMER: 1270

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

BESCHREIBUNG:


Sodium Cocoyl Isothionate - oder in Kurzform SCI - ist ein anionisches, sulfatfreies Tensid, mit dem Ihre Produkte einen herrlich luxurisen, cremigen Schaum bekommen.
Es gehrt zu den mildesten waschaktiven Substanzen und kann daher auch fr die tgliche Dusche oder Haarwsche sowie zur Babypflege verwendet werden. Natrlich lt es sich auch in allen anderen "Waschprodukten" einsetzen: Gesichtsreinigung, Zahnpasta, Badebomben, feste Shampoos usw.
Unser Sodium Cocoyl Isothionate liegt als kleine, feine Nadeln vor. Es ist cremewei, geruchlos, pflanzlichen Ursprungs und fr Naturkosmetik geeignet.
Sie knnen SCI mit flssigen Tensiden zusammen verarbeiten. Dann sollten Sie beide Komponenten mit Wasser gut verrhren, damit sich das SCI lst. Am besten funktionierts, wenn Wasser und Tensid erwrmt werden.
WAS ca. 80 %
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate, Free Fatty acids, Sodium Isethionate


PREIS:
20,60 inkl. MwSt.
Preis pro Kilogramm: 20,60 Euro

PRODUKT-LINK: https://www.behawe.com/index.php?product=1270&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2019-08-22 14:46:34