Natriumlaktat, 60%, 50 ml
ARTIKELNUMMER: 2634

behawe Naturprodukte
Frau Dr. Birgit Henrichfreise
Zum Sporkfeld 48
DE - 33397 Rietberg
Telefon: 05244-700950
Telefax: 05244-700955
E-Mail : info@behawe.com

Amtsgericht Rietberg
DE217152352

www.behawe.com

PRODUKTBILD

BESCHREIBUNG:


Natriumlaktat ist eine nahezu farblose Flssigkeit, das Natriumsalz der Milchsure. Es wird durch Fermentierung einer Zuckerquelle, z. B. Rben, gewonnen.
Natriumlaktat wird in der Kosmetik, Medizin und Lebensmittelindustrie eingesetzt. Es ist als Zusatzstoff E325 fr alle Lebensmittel - auch Bioprodukte - ohne Beschrnkung zugelassen.
In der Lebensmitteltechnik dient es beispielsweise als Festigungs- oder Feuchthaltemittel.
Ebenfalls als Feuchthaltemittel wird es in der Kosmetik eingesetzt. Denn Natriumlaktat ist Bestandteil des hauteigenen "Schutzfilms", der die Haut vor Austrocknung bewahrt und - zusammen mit Milchsure - den pH-Wert im saueren Bereich hlt.
Es kann nahezu berall eingesetzt werden - in Cremes, Seren, Shampoos, Flssigseifen usw.
Einsatzkonzentration in Kosmetika: bis zu 2 %, zur Pufferung auch kombiniert mit 0,5 % Milchsure

Ein echter Hit fr Seifensieder ist der "neue" Einsatzbereich des Natriumlaktats: Geben Sie 0,5 bis 1 % Natriumlaktat zur Seifenmasse und die fertige Seife "springt" aus der Form!
Durch Natriumlaktat wird die Seife schn fest und lst sich leicht aus allen Formen, ob Sandkastenspielzeug, Milky way mould oder Dividor - keine Probleme mehr beim Herauslsen. Natriumlaktat ist der Clou!

INCI: Sodium lactate


PREIS:
2,25 inkl. MwSt.
Preis pro Liter: 45,00 Euro

PRODUKT-LINK: https://www.behawe.com/index.php?product=2634&lang=1



> KAUFEN

ZURÜCK ZUM PRODUKTKATALOG ::: KATALOG ALS PDF
Stand: 2018-11-10 09:46:07